Хочу распечатать новогодних фоток, но сколько не пробовала на сайтах, везде идёт потеря качества и печать расплывчитая получается. изначально качество фоток хорошее
Завтра будем в Сочи… наверно я и Варюха… вот вопрос, на сколько у вас тепло? оно то и у нас не холодно, но всё же! И ещё вопрос… от Моремолл ходят автобусы на вокзал?
Остались куомы в хорошем состоянии от средней дочери. Вот и младшая доросла. Стали надевать на улицу. Не холодно еще у нас но всё ножке лучше. А сегодня собрались в гости и тут муж говорит.. Ты видела что у Арины с обувью? ??? Беру в руки а там вся подошва … Читать далее
Перед КД началась молочница..ни с того ни с сего.… к слову сказать молочница в моей жизни возникала только при беременности. КД и молочница — это нечто И сегодня началась жуткая тошнота.… вот если бы не эти прекрасные блин, женские дни.. Подумала бы … Читать далее
Крик души .... или говорите правильно!
2 ноября 2015 13:25
Ну вот аж слух режет, коробит и улыбаемся только от того, что не хочется поправлять убежденных людей. Правильно говорить отдыхали в Сочи. Были в Сочи.. В Сочах -говорить не правильно!!!! Сочи -не склоняется! !! И на пляже. Не на пляжУ, а на пляже Всех … Читать далее