Со 2 числа путевка в санаторий в Крым. Еду я и двое младших.. И тут встал вопрос о вещах. Я вообще растерянна, не знаю какие вещи брать и в каком количестве
Девочки, может кто сталкивался? Такое ощущение что у мужа на руках эта гадость.. В нашем мухосранске нет врача.. Придется самой искать выход Может посоветуете что?
Обязательно ли эта примета исполнима????))))Два дня удочкой ловлю карасей, такие красивые и все самцы. Просыпаюсь.. Думаю, не, на фиг мне рыба.. Засыпаю и ловлю опять.. Прям какой то рыбак блин
Ну вот как то нежданно наступил так называемый отпуск. Аринка полноценно ходит в сад уже. Вместе с Варюшкой. А старшие Уехали в лагерь в Анапу.… ц мужа то конечно ночные/ дневные смены, но когда он в день иди когда ч ночи спит.. Для меня каторга.… я … Читать далее
Виноватой перед окружающими ты станешь прямо в роддоме. Возможно, ты спорила с врачами и отказалась от стимуляции родов, как эти безумные естественницы. А значит, могла вполне загубить ребенка. Или оказалась трусливым невоином, согласившись на кесарево … Читать далее
Вчера у племянника родилась дочурка. Я когда узнала, захватило буря эмоций. Слезы, радость и где то зависть и сожаление что старая наверно да и детей куча.… и поняла что я хочу малыша.. Хожу и страдаю.. Хочу мальчишку Хочу шевеления, хочу толчочки, долгожданные … Читать далее
Как я и что, сейчас. Сто лет не писала. И многие из подруг спрашивали. .Я… Наверно раз училась писать Да и общаться.… В общем с появлением четвертой дочки я одомашнилась совсем . В октябре позапрошлом нам подарили теплицу, стала пробовать себя в огородном … Читать далее