Все кто мне еще помнит огромный вам приветик! Давно ничего не писала, но тут в нашей семье пополнения и я решила поделиться )))). Хочу познакомить вас с моим сынишкой! Маленький худенький кроха с большими глазами и таким пронимающим дома могу сердца … Читать далее
Хочется немного по раз мыслить над собой и своей жизнью . ... Родив четвертого ребенка , я окончательно погрузилась в семью. Занялась выращиванием огорода , теплицей . Развела всякую птицу . . гуси, утки и куры . кошек собачек. И на столько … Читать далее
Уединившись в уголке столовой , под песню группы рондо, с ароматным капучино и кусочком горького шоколада . .... состояние умиротворения . Позитивного вечера ВАМ!!!
Девочки , советуйте пожалуйста ! Знакомая с бывшей работы,сегодня написала мне , что одного контролера уволили и появится вакантное место . Все кто там работает стали прозвонивать по знакомым , сообщать о освободившемся месте . В общем суть … Читать далее
Много лет уже прошло ы инете . когда то вела целую жизнь и вот оно как получается то . ..КАК в реальной жизни прям ! КТО то с самого начала был близок но прошло немного времени и разошлись . ... и взгляды и мнения и рассуждения . В с другими … Читать далее
Почему все говорят, что ей там лучше.. где? ???? где там? ??? кто видел это там? А может это придумал человек? что бы не так было пусто жить? может все что есть.. Эти фантазии про души, ангелы, судьбу.. все это выдумки передающиеся от человека к человеку … Читать далее
26 сентября моя мамочка скоропостижно покинула нас от инсульта… с того времени я не дышу.. Я не живу.. Я существую. ..Как жить? Куча детей и сама мама, но ощущение огромного одиночества, ненужности и никчемности. Она ушла и мир остановился.… я не знаю … Читать далее