Всем привет. Редко пишу, как то особо времени нет. У нас все хорошо. Сегодня были в поликлинике, вес 7315 рост 72. Глеб стал очень активным ☺ только ленивый. Не хочет смотреть, ну ничего, мы занимаемся и он всё больше времени находится в очках и что … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Урааа
24 июля 2019 13:16
Мы в Питере. Прилетели на очередную операцию.... Но.... Операция не нужна ? правый глазик конечно не видит, но левый хороший и будет видеть
День рождение ?
3 июля 2019 21:05
Всем привет. Вот нам вчера и исполнился годик. Боже, я до сих пор не верю. Уже год мой малыш, мой Глебушка со мной. Целый год я мама. Как я долго мечтала стать мамой.... Сколько было слез, нервных срывов и наконец то моё солнышко сопит рядом. Да у нас … Читать далее
Всем привет
24 июня 2019 11:15
Я опять с вами. Ну вот, скоро нам годик. Год!!!! Боже, как летит время. Почти год я уже мама, я думала этого никогда не случится. Сколько слез, истерик, нервных срывов. А теперь мой мужчина, мой сыночек сопит рядом ? весим мы 6650 и рост 69.врач который … Читать далее
Наши новости........
25 мая 2019 10:35
Были у невролога в частной клинике, потому что от неврологов в поликлинике толку ноль. Так вот нам 10(7) задержка развития, развитие у Глеба на 4 месяца. И нам сказали что у нас синдром дцп первой степени, но до года этот диагноз не ставят. Были на узи … Читать далее
Глебушка
14 апреля 2019 11:55
+4
Нет слов.....
3 апреля 2019 21:53
Я конечно была готова к тому, что спасут только один глаз.... Но когда тебе это говорят в глаза.... Земля уходит из под ног.... Правый глазик полностью слепой... Сетчатка как лахмотья.... Надеюсь когда нибудь научатся выращивать сетчатку, а пока надо … Читать далее
Нет времени ответить всем, извините
1 апреля 2019 22:23
Многие переживают и пишут тут... Извините просто редко захожу сюда. Нам завтра 9 месяцев ? весим 5850 и 65.5 сантиметров. Глеб стал очень активный.переворачивается,смеется,разговаривает на своём языке. Теперь о наших глазках.... Вчера мы прилетели в … Читать далее
Реанимация
17 января 2019 13:47
Я тут
17 января 2019 08:52
Всем привет. Давно не писала. Глебушка ростет,вес 4600 рост 57.получили мы инвалидность на два года. Сейчас находимся в Питере, сегодня операция.... С глазками конечно не очень, но надежда есть. Кушаем всё, особенно нравится мяско) ? ? ? истинный муж … Читать далее