Как я только вспомнила про этот сайт??как у вас тут дела? У нас всё хорошо.глеб месяц назад пополз и начал ходить у опоры????уже болтает… мама, баба, папа, дай, иди, всё, ещё, надо, ненана… и ещё много чего прорывается.учим животных, знает части тела … Читать далее
Всем привет.давно я тут не была… как то напала на меня депрессия.много писать не буду, только суть.были на реабилитации в Москве по глазам и ДЦП… глаза-светоощущение… но теперь новые проблемы, у нас оказывается кривошея… и не правильные стопы… выворачиваются … Читать далее
Всё хорошо, проходим реабилитацию по глазам и неврологии в москве.ужасно устали и хотим домой.уже тут полторы недели, а ещё тут лежать до седьмого числа
Ищу мужа ?
13 января 2020 21:01
+3
Девочки, расскажите кто где познакомился с мужем? ? Тем более интересует когда есть ребёнок. Ну и наши новости ☺ у Глеба 9 зубов и ещё три лезут. Мы сели и пытаемся ползти. Вроде как смотрит.... Врач сказал, пока операции не нужны
30 декабря 2019 18:23
Рязааань. Срочно!!!!!!
Девочки с Рязани... Я понимаю глупый вопрос и на ото почти ничего не видно... Но... Есть у вас такая улица?
3 декабря 2019 13:41
Путинские. Продление до трех лет. Ребёнку 2 января полтора года, надо ли идти подавать опять документы что бы эти выплаты продлили? И вообще кто нибудь знает что об этом продлении. В соц.защите нашей молчат
9 ноября 2019 21:08
Всем привет.... Совсем забыла про бейбик. В крации.... Глеб весит 7450(плохо набираем) рост 75.была месяц назад девятая операция на глазки срочно... Появилось кровоизлияние и отслойка на обоих глазах.... Делали операцию на левый (на него было больше … Читать далее
8 сентября 2019 21:34
Даже не верится теперь, что он когда-то был 900грамм
7 сентября 2019 21:28
У МАМ С ОСОБЕННЫМ ОТТЕНКОМ
АВТОР ЕЛЕНА ЧМЕЛЬ
У мам с особенным оттенком порою взгляд пугливой лани,
Когда на непонятном сленге их подвергают жесткой брани:
"Опять урод", "Я за аборты", "Вы, что, на скрининг не ходили?!"
"Ни капли совести, заботы, детишек … Читать далее