У меня разница между первыми и вторыми родами 3,5 года.Жду девочку… говорят, они рождаются раньше срока.Кто рожал с такой разницей? Как всё прошло: действительно ли раньше 40 недель? Быстрее ли первых? Легче???
Девочки, я не могу понять, что происходит с моим весом!!!Начну, как говориться, с начала.С первым ребёнком когда забеременела, набирать стала после 23 нед.и набрала до 41 (до родов) +25 кг.Врачи кричали, что много и пытались усадить на диету, но мне … Читать далее
Девочки, эти тёмные круги под глазами замучили… прям синяки какие то.Никогда таких не было, прям не здоровый вид.Читаю в инете-пишут отрегулируйте сон.Я ложусь в 10 и просыпаюсь в 7, раза за ночь раза 3 точно в туалет сбегаю, но когда сына родила грудью … Читать далее
Начну с того, что высыпания в области лба и висков появились с первых месяцев Б. Я тогда особо этому внимания не придавала-времени не было, не до того было! Сейчас вроде бы и времени этого больше не стало-наверное достали просто.Как бы, всё это достаточно … Читать далее
Сегодня прошлась по детским магазинам и присмотрела ещё одну колясочку Baby Design LUPO… в магазине расхвалили конечно, но хотелось бы услышать отзывы пользователей
Девочки-мамочки, присмотрела колясочку Кпелла 803.У кого такая была-напишите всё её плюсы и минусы… в инете конечно почитала-выводы сделала, но хотелось бы знать мнение беби-рушек!
С сыночком всё было намного проще… лет с 10 знала, что сына будут звать Максим! А вот с доченькой… никак! Куча вариантов, но пока не может прийти к единому мнению!
Девочки, помогите определиться с именем для девочки.Отчество у нас Романовна, т.е. имя должно быть рычащей буквы «Р» в конце.Пока в голову приходят три имени: Арина, Алина и Анна.С удовольствием рассмотрим другие варианты… предлагайте!)))