Мамочки, помогите советом! Доченьке 3 июля исполнился месяц.Мы за этот месяц намучались несусветно((((Она спит только ночью и то с переменным успехом, а целыми днями орёт… не выспавшийся ребёнок, который засыпает буквально на 3 минуты и то только на … Читать далее
Мамочки, помогите советом! Доченьке 3 июля исполнился месяц.Мы за этот месяц намучались несусветно((((Она спит только ночью и то с переменным успехом, а целыми днями орёт… не выспавшийся ребёнок, который засыпает буквально на 3 минуты и то только на … Читать далее
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте и где именно делали деткам промывание носо-слёзного канала? Говорят, что делают в двух больницах: в детской областной и в детской клинической… кто сталкивался? Проконсультируйте!!!
конъюнктивит у грудничка
11 июня 2014 18:24
Девочки, нам неделька! Закисают сильно глазки и гноятся (в уголках собирается гной… не много, но всё же).При выписке из роддома сказали капать каждые 4 часа Тобрексом.Вот сегодня третий день капает… лучше стало, но полностью не прошло! Что посоветуете … Читать далее
Девочки, говорю сразу с первым ребёночком пробка не отходила… поэтому я и не могу понять. Положили в стационар на дородовую подготовку, т.к. уже 40 недель.Кроме этой дородовой назначили свечи Гинофлор… точнее таблетку.Так вот, вчера поставила на ночь … Читать далее
Очень интересно, кто в марте-мае 2014 года года подавал документы на выплату пособия по родам.Принимали ли документы? Какие были сложности и выплатили ли это пособие??? Если нет-когда обещают… мне очень интересно в сложившихся военных условиях вообще … Читать далее
была на осмотре у врача… срок 39 нед.+2 дня. ПДР на 25 мая.Открытие 1 палец, шейка короткая, мягкая и по центру. С субботы ноет низ живота и кости таза.Врач сказала, это так шейка готовиться.У кого такое было и через сколько родили? Разница между детками … Читать далее
была на осмотре у врача… срок 39 нед.+2 дня. ПДР на 25 мая.Открытие 1 палец, шейка короткая, мягкая и по центру. С субботы ноет низ живота и кости таза.Врач сказала, это так шейка готовиться.У кого такое было и через сколько родили? Разница между детками … Читать далее