Девочки никогда не страдала запорами.Что вчера со мной произошло я в шоке-думала рожу.Не могла сходить😱Чем спасаетесь??Дюфалак ерунда пила еще на 5 месяце.
Сделала доплер сегодня.Все хорошо.Но опять появилось обвитие(((не тугое.Ну что за напасть такая?😔🤷🏻♀️у кого так было?И кто в роды пошел с обвитием?Поделитесь девочки
Не могу уснуть
31 октября 2017 00:03
Девочки мусульманки!!!Уже осталось всего ничего до родов!Не приходит ничего на ум !Не могу выбрать имя малышке(Помогите!Только мусульманские имена дозволенные в Исламе!Пожалуйста🙏🏻
Ну вот привезли мне вещи купленные родней мужа)Не буду вредничать-вещи терпимо нормальные! почему то все в розовом цвете🤦🏻♀️как буд то больше нет цветов.Не много.по чуть чуть всего.Вчера звонит свекровь и говорит не вздумай покупать что то еще мы еще … Читать далее
Девочки😄🤷🏻♀️ой я просто в шоке с них!Сегодня сын был у заловки со свекровью они ему показали вещи которые купили для малышки моей-и что вы думаете?!!!!Они ему сказали что отдадут когда я рожу😂Слов нет одни эмоции!Я решила мужа дождусь через неделю и … Читать далее
Сегодня звонит девушка из гцвп и говорит прийдите ваши документы на декретные дородовые вернули!Я не в понятках почему🤷🏻♀️в Цоне не правильно сказали заполнить бланк больничного листа с обратной стороны!Я их убью скоро🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️что за тупицы.Иду … Читать далее
Сходила на скрининг!Видела свою кровиночку😍Вредную девчонку которая на протяжении всего узи кулак показывала нам😂😂😂Все в норме хвала Всевышнему!!!!Все развивается как положено.Вес 2170 не знаю много или мало но мы очень длиненькие😆воды в норме.Плацента … Читать далее