В общем пока собирала детей в школу отошла пробка.Чуть прихватывает живот как месячные но аж в пот бросает.Пока промежуток большой минут по 12-15.Как думаете оно?🤷🏻♀️🙈Страшно мне как то
Ну что иду завтра к гине(Нет никаких сдвигов!даст наверное направление в роддом((Как же я не хотела чтоб вызывали☹️😭но видимо не судьба самой родить(((Настроение жуть(Все давят на меня-че не родила?че новостей нет?че до НГ решила ходить?короче прям послать … Читать далее
Ну вот так и знала!Взорвалась!!Под давлением видимо нервы совсем тю тю☹️Дочка 12 декабря именинница.Говорю сегодня а вдруг я рожу прям 12.Она как то не подумав говорит-ну днюха испорчена значит,Реву почти час,закатила истерику всем дома.Короче когда … Читать далее
А я все дома и никаких ощущений(Настроение плаксивое(срываюсь на всех.И как на зло даже бабушки во дворе спросили почему не родила еще!Вот такая фигня(Что со мной не так🤷🏻♀️Обоих детей родила ровно в срок.Что на этот раз?(
😭Не родила
5 декабря 2017 05:00
Девочки тянет и тянет низ(Вчера была на приеме у врача,говорит все готово только схватки нужны🤷🏻♀️Ну где их взять,????Сил нет уже терпеть тягомотина блин🤭😭😭😭😭
Как же надоело все(((Все только раздражают(((Сто раз переспрашивают не родила ли я.А у меня глухо все как в танке😥ПДР во вторник 5 декабря.По моему я перехожу(((Имя не выбрали доче(столько споров дома.Мне нравится имя Рабия,Амаль или Маулиха.Мужу Аяулым … Читать далее
Девочки опять пост нытья(((Ну все началось состояние плохого настроения и срывов(((В общем я на себя смотреть не могу уже(Кабаниха((((жирная.Огромный живот.Дети обувают,муж носочки одевает-как инвалид себя чувствую.А доча и не торопится выходить.И вечные … Читать далее
К мусульманкам.Обрезание
23 ноября 2017 20:58
Девочки мои хорошие....Сыну 7 лет,пора обрезание делать.Скажите как они переносят?Сильно ли больно?