Прошло 5 лет после КС, хочу рожать сама но страшно, вот и думаю с каким швов можно рожать? На 37 неделе был 2,7, врач сказала через неделю посмотрим, хотелось бы знать чего мне ждать …
Чем лечили ????, пока не гнойная, но болит ужасно, кажется весь рот уже болит, нос спать не могла дышать даже больно , мирамистином обрабатываю и фарингосепт рассасываю , уже второй день ничего пока не помогает(
Как часто у вас тонус? Я вот при каждой смене положение чувствую как каменеет живот, норма или к врачу? Когда нужно начать переживать? Ложусь тонус пару секунд и отпускает, подымаюсь и тоже самое
Малыш сидит попой давно, но сейчас начались такие ощущение будь то он ковыряет прям во влагалище( не приятно и дискомфортно как то , нечего не болит , думаю может это признаки короткой шейки , на прием к врачу 6 января, боюсь чтобы роды не начались преждевременно, … Читать далее
Острый цистит на 25 неделе беременности
31 октября 2024 00:14
Кто чем лечился, у врача была но лечение сомнительное( Фосфомед одноразово и Бады
Сильный кашель на 7-8 неделе (
27 июня 2024 06:39
Кто чем спасался при кашле ? Целую ночь прокашляла , и вроде влажный кашель но плохо откашливается,до врача на завтра записана , но сил уже нет кашлять , очень переживаю что с Б было все хорошо!!!