Вчера ходили к платному педиатру. Нас похвалили, сынок добрал всю норму. На ночь докармливаю смесью.В больнице давали нутрилон, через 3 дня началась страшнейшая аллергия(я сама чуть в больнице копыта не откинула от страха, так это страшно было... его … Читать далее
Больница
25 августа 2017 10:06
Вчера пришли к педиатру. Сынульку взвесили - и о ужас??? он набрал всего 150гр с рождения???( с выписной веса +500гр) Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Этими же ногами нас отправили в стационар- выяснять причину.
Весь месяц мы были на гв, … Читать далее
Месяц( много написала, давно не заходила???)
23 августа 2017 08:39
Нашему цветочку сегодня уже месяц??? Как быстро летит время- я в шоке)))
Сынок полностью на гв, конечно не удалось избежать проблем в виде лактостаза и огромных трещин... но потихоньку справляемся... одну грудь приходиться давать с накладкой, но вторую … Читать далее
24 июля 2017 18:26
Перевели нас в совместную палату))) так что теперь мы вместе????
Хмуримся постоянно- серьёзный парень?
Потихоньку учимся брать грудь, надеюсь у нас все получится)))
Разрешают пользоваться подгузниками и любой одеждой для малыша... я наверное пока в … Читать далее
Мы отдыхаем)))
23 июля 2017 19:42
В 16.55 родился мой маленький принц. 3220 52см.
Родила сама, но с эпизио- 3 маленьких шва.
Лежим в разных местах - нет мест в палатах мать и дитя.
Весь персонал помогал? я хоть и настраивала себя, что буду стойким солдатом - кричать не буду... но вышло … Читать далее
Началось
23 июля 2017 08:39
20 минут назад начали отходить воды. Мы с мужем поехали ??????
11 июля 2017 15:37
Сходили на приём!
Все в норме, щиколотки только сильно отекать стали - врач говорит, голова низко, вот и давит. Посоветовала брусничный лист заваривать и по стакану в день пить или почечный чай. Ещё поза кошки и ноги задирать повыше???
Сходили ещё раз … Читать далее
Пакеты в рд
28 июня 2017 21:40
Вдруг кому пригодится!
Конечно для каждого рд составы пакетов разные, но суть примерно одинакова. Я ходила, у нас в жк, на курсы, и там нам дали примерный перечень, подходящий для наших обоих роддомов.
Пакетов нужно всего 3.( можно и сумки прозрачные, … Читать далее
27 июня 2017 15:14
Всем привет, как вы? Как малышки???
Мы сегодня сходили подписали обменку??
Ещё ходили на приём и ктг. Ктг в норме, с первого раза? правда сок попивала во время процедуры))) На прошлой неделе пересдавала кровь на гемоглобин - вернулся в норму! С малышом … Читать далее
15 июня 2017 13:39
Сегодня ровно 33 недельки)) Чувствуем себя с Малышиком достаточно хорошо! Периодически ночью появляется изжога-https://www.baby.ru/pharmacy/smecta/спасает. ??
Во вторник ходила на ктг, результат получился только со второй попытки… видимо мы спали, и … Читать далее