А ещё мы сегодня на елку ходили))) у нас дед в ТЮЗе работает) вот сходили на хоровод смотреть))) час почти было представление, потом ещё спектакль - ну мы на него конечно не пошли? ну Рома как всегда, как настоящий мужчина - не плакал и хорошо себя вёл … Читать далее
Ползун
6 января 2018 22:11
Сегодня день ползалок))) начал ползать? правда пока ещё только назад получается... вперёд пробует, но руки заплетаются ещё...
А ещё разобрал пирамидку??? на нг подарили пирамидку, сегодня дала ему ее. Отвернулась на минутку, а он ее уже разобрал
Путешествие
4 января 2018 19:06
Приехали из небольшого путешествия) 600км от дома) (в Чебоксары)
Ездили всей семьей+ мои родители)
Сынуля вёл себя прекрасно. И в дороге и в гостях?????? туда ехали - немножко покапризничал конечно, но не критично.( правда в люльке не всегда пристегнутым … Читать далее
Готово ✅
27 декабря 2017 09:53
Левый нижний готов??????
Давала сейчас лекарство из ложечки, а он как дзынкнет???
26 декабря 2017 13:14
Сходили к педиатру) 70см(+2см), 8400(+1100)
Лезет 2 зуба снизу, прям полоски белые уже) кто знает, через сколько ждать?
Всю ночь сегодня не пойми как провели ??? просыпался либо через каждый час либо полчаса... пипец прям... уже и к себе его положила … Читать далее
Зайке 5 месяцев
23 декабря 2017 18:26
Уже 5???
Из умелок... наконец-то научился переворачиваться с живота на спину?? периодически спит на животе(сама не сплю- переживаю?) по чуть-чуть отползает назад...каракатица? вперёд ещё не получается)
Радуется моему приходу, особенно если сидит у свекрови … Читать далее
Блин 5й раз пишу... глючит прога?
В субботу были на фотосессии!!! Роман вёл себя прекрасно, под конец устал конечно) я пока одевалась, уснул у мужа на руках? и проснулся уже только дома???
?
6 декабря 2017 23:06
Не спит... глаза трёт, но нееет - зачем спать? песни лучше будем петь... титя во рту, а в ответ мммм мммм ммм? решила покачать - опять поёт.... видимо сегодня не мой день? за вчера обыгрываемся...
Вчера вечером просто идеальный ребёнок ... поел, в 21 … Читать далее
❤️❤️❤️
6 декабря 2017 13:33
Мои мальчики)))) Малой подрос слегка ??? за 4-то месяца
Сам
25 ноября 2017 23:29
Билась билась я значит, с 9 часов укладываю... титя, бутылка, качания никакого эффекта... с титей играем, из бутылки плюется(плантекс навела) качаю разговаривает и меня руками дубасит.. в общем парень не настроен на сон совершенно... положила в кроватку, … Читать далее