Думаю ввести творог и биолакт. Нам 8 месяцев и 2 с половиной недели. Расскажите особенности, сколько гр порция, когда давать, заменяют ли кормления? Спасибо
У нас было орви на прорезывание зубов. Ну с температурой, кашлем, красным горлом, соплями. Весь букет! Сейчас незначительно красное горло, немного соплей. Вот мы так и просидели дома. Я думала, когда такой маленький болеет гулять нельзя, и врач ничего … Читать далее
У кого не спокойные детки (мало спят, очень мало??много капризничают, шилопопы, не сидят не минуты на месте, кто думал, что выйдет в окно, ещё одна такая истерика, или думает, кто до тряски психовал и плакал от усталости, итд) Когда пошли за вторым, … Читать далее
Всё наше орви на зубы ?
20 сентября 2018 21:16
Как я писала постами ниже, мы заболели.. А оказалось зубы во всю прут, и как следствие, прицепилась болячка. Снизу вылез ещё один, в итоге снизу 4, и сверху 3 разом лезут, уже ямки(перед тем как выйти зубам из десенки) итого:4 зубика за болезнь. Бедный … Читать далее
Горло красное, кашель, температура закончилась ещё вчера. Ей не понравилось горло и кашель и много соплей. Назначила на 3 дня. Вот как так... Без анализов и аб. Кому то ещё назначали аб без анализов??? Мне к тому же бактерии даже не назначила.
Сегодня стояла мыла тряпку в ванной, ребёнок был в поле зрения, сидел рядом около двери, разглядывал косяк, стоило мне отвернуться, как сын перевернул на себя корзину с бельём, на которой стоял стиральный порошок. Сидит... Глаза 5 руб монеты, вокруг … Читать далее
Больше всего на свете боюсь пауков, сороконожек, змей, мокрецов и тараканов. Снизу нас живут алкаши, и походу от них перебежал таракан, я вчера увидела, полз по стенке. Я чуть не умерла, в жизни не было тараканов, тараканы это мой самый страшный сон … Читать далее