Мы кусочки ещё не едим, не смотря на то что у нас 8 зубов. Если кусочек попадётся, рвотные рефлексы ? Так что варю суп пюре. Я тут подумала, а можно в суп добавить обычной вермишельки?
В последнее время стали часто задавать вопрос "А у тебя че ещё не ходит сын то???" У меня дочь вот в 9 пошла, а у меня сын в 8,5,а у меня дочь в 9,5 Бл...!!! А у меня вот ещё не пошёл!!! Все так спрашивают будто мы реально прям опоздали!!! То и дело … Читать далее
В 18 часов у нас идёт кашка, в 20-20:30 сон в ночь, в 22 последнее кормление смесью. И вот раньше, сын выпивал 180-210, а сейчас стал 130-150, может ли это быть из за каши в 18 ч.??? Переживаю, что мало стал есть в 22
У нас 8 зубов. Вчера папа дал кусочек яблока, под присмотром, и из своих рук. Сын его глодал, если откусит маленький кусочек, то выплевывал. Потом вдруг покраснел, у меня паника, стал кашлять, и его вырвало несколькими маленькими кусочками. Они были … Читать далее
Кто варит каши на молоке?
13 октября 2018 16:38
Девочки, кто варит каши на молоке, каком, фирма? И как разбавлять его, или нет? Ещё вопрос, как приучить ребёнка к соку, кефир, биолакт, не ест ни в какую... И ещё, когда можно давать кисель? Вроде бы всё ?
Отвыкла я от бессонных ночей. Но как, они были и сейчас, но это происходило типа так... Проснётся например в час, три, пять утра,плачет, дашь попить, спит. Ну иногда покачаешь пару минут. И тут пошло, что то совсем не так. Дня 3 сын стал просыпаться … Читать далее