Девочки,ребёнку 3 месяца и 3 недели(почти), вторую ночь спит беспокойно, сейчас покормила, уложила,он лёг ,спит, но хнычет, чуть ли не кричит. Мне аж страшно. И ночью прошлой в 3 проснулся, хнычет, хотя до этого спал хорошо.
Сыну 3,5 месяца, кормлю на руках. Кормления превратились в вертения, первые 100 гр.нормально. Потом начинает вертется как червяк,но в то же время кушает. Не плачет,не капризничает.. Всё ему интересно, все хочет увидеть. Верится весь, голову в разные … Читать далее
3 месяца!
12 апреля 2018 21:45
+1
Мы уже большие жучки-паучки! Любим есть кулаки, и болтать на своём языке))), чем старше, тем интереснее)) я прям умиляюсь! Переворачивается на животик ещё не умеем, и даже не хотим, а вот ползти, очень даже хотим))) Весим мы 6800, и рост 61.
Девочки, у меня назрел вопрос… Когда задница будет как прежде, я о дородовом размере джинс, брюк, юбок. Я уже похудела после родов, а вот джинсы не сходятся на заднице, не одни(((( либо между пуговицей и петлей расстояние как экватор, либо вообще чуть … Читать далее
Пробка начала отходить за 2 нед. Под конец из меня вываливались просто куски этой слизи с кровью. Однажды я проснулась, и еле встала с кровати, так как мои кости таза просто разламывало болью. Ощущение будто на кобыле без седла скакала сутки… Ходила … Читать далее
Девочки, я чего то переживаю. Выкладываю сынулю частенько на животик. Лёжа голову держим отлично, крутим в разные стороны, опираемся на локти, приподнимаемся, ножками дергаем(мечтает ползти) НО...почему то заваливаемся на бочок. То на один,то на другой … Читать далее
Нам 2 месяца и неделя, запоры иногда случались, но где то раз в неделю. Тут же,как стали побольше кушать(мы же выросли, полностью ИВ, кушать хотим пьём 120-150) нас настигли запоры. Ребёнка мучают, не спит, пищит. Приходится делать то клизмы(микролакс … Читать далее
Девочки, когда они уже посветлеют, или я буду тигром? Как же шорты, юбочки....это всё да? Я понимаю,что дети это счастье, чудо, любовь всей моей жизни. И я мама! Но я же ещё девушка. Во время беременности трещала с 26 недели. Мазала и кремами и маслами … Читать далее