Любимый мой мальчик, совсем большой?как же быстро летит время, не смотря на многие трудности... Как жаль, что уже не вернуть многие моменты, первый крик, первая улыбка, первое кормление, первый апччччих, первую гримассу 'злой дядька' Совсем скоро ты … Читать далее
Я скоро уже откинусь ???? Мне говорили, потерпи Ира, скоро будет спать хорошо, перерастет. ? Бл######когда он перерастет, когда это скоро, когда этот ребёнок будет спать, и не ныть вечерами как не нормальный!? Нам почти 5,а это скоро никак не настаёт … Читать далее
Мы вводим брокколи, давала 2 л. нормально, вчера дала 5 ложек и щеки вскоре покраснели. Будто корочка. Сегодня не стала давать, а щёчки так и не сошли.
Нам 4 мес и 3 нед. Мы уже как неделю вводим цв.капусту. Сегодня сын съел почти всю баночку бабушкиного лукошка. Затем я стала докармливать смесью. Думаю... Дам грамм 150 и хватит (мы кушаем 180) Ну скушали мы 150 смеси, убираю бутылочку, всё истерика … Читать далее
Прикорм
28 мая 2018 19:04
Мы начали прикорм с цв. капусты, вот доведу я до банки порцию, дальше начну брокколи, эту ложечку брокколи добавлять прямо в пюре цв. капусты или скормить банку цв. кап, и потом отдельно ложку брокколи?
Мамы, я не знаю что делать, мой малыш мало спит, укачивания в кроватке, на руках, сыну совершенно безразличны. У меня руки опускаются от этих переживаний. Я становлюсь раздрожительной от того, что мой ребёнок мало спит. Ему вряд-ли хорошо от этого … Читать далее