Девочки, хочу малыша в бассейн водить, дайте отзывы!?
Слинг
9 ноября 2016 00:50
Девочки, привет?? кто пользуется или пользовался самым обычным слингом с кольцами? Удобный? В зимнее время реально с ним? Вот думаю стоит покупать, чтоб в больничку мотаться или нет...?
Девочки, кто пользовался подгузниками Йокосан? Как вам? Мы сейчас пользуемся Мерис, впринцепи довольна, но хочется попробовать всё!? Пока пал выбор на Йокосан, хочу послушать отзывы?? Ещё думаю о Муни и Гуни, но вроде говорят они одинаковые с Мерис … Читать далее
Девочки, когда ребёнок начинает сам хватать погремушки и играет ими? Мы хорошо держим погоемуху, смеёмся, иногда кидаем..но это только я сама ему в кулачок её даю) Когда ж он сам будет к ним тянуться??(например если они над ним весят)
Девчонки привет? Отправили нас сдавать ОАКрови и ОАМочи… Как сдавать мочу?? Купила мочеприёмник, кто нибудь пользовался? Удобно? Или проще с баночкой посидеть подождать???
Девочки, help! Зуб болит кошмар? Зубы у меня вообще проблема вечная, и вот думаю можно ли лечить при ГВ с анастезией? Без неё я точно в кабинет не зайду…