Девчонки, поздравьте, у нас первый зуб-мы теперь кусаемся?
2 дня назад проверяла десну-ничего не было, совсем! 2 ночи плохо спал капризничал, но мы клали его к себе и он спал..а вчера свекровь дала ему с кружки воды, а там стучит...смотрим-ЗУБ?(моя … Читать далее
Девочки, прошу помощи! Поддержите! Только не сыпьте соль на рану? Перевела сына на ИВ! Прошли высыпания! Вообще новых пятен нет! Сейчас останавливаю лактацию и прям жалко?? вспоминаю как он любит титю, как я любила его кормить и прям плачу!...утром сегодня … Читать далее
Какую смесь кушаете? Буду переводить на смесь!? Ребёнок очень плохо набирает, лактация совсем пропадает, сынок беспокойный от голода! Хочется сразу определиться на смеси, после роддома докармливали НАН гипоаллергенный, его он фонтаном срыгивал, потом … Читать далее
Девочки может у кого была такая ерунда? Педиатр сказала что аллергическая реакция, но прописала только увлажняющий крем Локобейз, на коленках сухость проходит, а в этом месте от него только хуже, мажу бепантоном помогает, но временно! У кого так было … Читать далее