Есть кто пробовал или использует такие подгузники-трусики? Можно отзывы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска
30 сентября 2017 10:42
Девочки до скольки ваш ребёнок ездил на коляске? Нам 1,1, коляска у нас совсем летняя, при первом минусе треснет. По улице ходить сам не хочет, как только одели тёплый комбез. С прошлогодней зимой, санки вывозили раза 2. Предлагают трансформер, вот думаю … Читать далее
Девочки, нужен совет! ?Сыну 1.1, с 6мес присаживала на горшок, знакомила. В год уже активно садила, и вроде ура, и сам показывал, что писать хочет, и когда посадишь пописает, но вот уже дней 5 с диким ором на него садится. И всё равно писает, т.е задачу … Читать далее
Девочки, может кому знакомо и подскажите? Сыну год, в последнее время не хватает памперса на ночь. Просыпается весь мокрый, памперс полный через раз. Пробовала 2 разных памперса, эффект тот же. Что это может быть? На улице вроде нормально(иногда), дома … Читать далее
Девочки, в каком возрасте и как отучали от соски? У нас она только на сон! На улице совсем без неё, и спит на улице без неё. Дома тоже не даю, да и не просит, но вот заснуть никак без неё не может, уже прям вырубается, но пока соску не дашь не уснёт … Читать далее
Хэлп!!
24 апреля 2017 05:45
Девочки, у кого такая коляска, как она складывается????!!!!
Привет всем? Девочки есть, кто гуляет с собакой и с коляской?..у меня пёс среднего размера( т.е. не большой как овчарки или хаски, но и не маленький как спаниель)! Впринцепи гуляет адекватно, меня слушается на ура, хочу с сыном и пёсом встретить мужа … Читать далее