Девочки, чем кормите своих малышей? Мясо еще не едим. Кабачки, брокколи уже надоели, картофель ввели, очень нравится, но каждый день же не будешь картошку давать. Практически все сами готовим, чем еще накормить дочу?
Девочки, подскажите, нам в феврале год будет, зимняя одежда есть, а вот на весну год и 2 месяца какую одежду брать, ростовку, каким ростом малыши до 1,5 лет?
Мы уже ввели каши, овощные прикормы,но одна проблема, с ложки не ест даже вкусные и сладкие пюре, а из бутытки дожде противные кабачки ест. В поликлинике педиатр сказал, не мучайте ребенка, еще маленькая, из бутылки пусть ест, а в частной клинике сказали, … Читать далее
Девочки, у кого так было? Ну, вобщем,я долго лежала на сохранении в роддоме, а как известно, наши роддома богаты стафилакокком. В итоге,естественно, мое молоко, которым я кормила было заражено. Ребенок у меня 1,5 месяца орал, а врач , даже не приезжала, … Читать далее
Не знаю, не умею, не понимаю как кормить ребенка. Вообще все сложно, я не понимаю, когда она спать хочет, когда есть, ребенок у меня целыми днями орет, с рук не слазиет. Мы на ИВ, ели смесь, потом она ее не наедалась, мы перешли на коровье молоко и каши, … Читать далее
У всех дети как дети, а моя не такая! Смеси уже не наедается, делаю совсем жидкие каши прям щепотку гречневой или рисовой муки. Но мне не понятно сколько надо ей есть чтобы наесться, ведь обычно они наедаются и бросают бутылку (по крайней мере у детей … Читать далее
Отсасывать сопли или нет? Вот в чем вопрос! У малышки насморк, врач сказала промывать и отривином отсасывать. Но я как то против лезть ей в нос, ведь чем чаще лазить в нос ребенку отделяемого еще больше становится. Были в клинике у Дегтярева он тоже … Читать далее