Когда уже можно давать ребенку обычный черный чай?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поменять педиатра
30 марта 2018 06:10
Девочки, кто сталкивался, может подскажете. Мы ходим к другому педиатру, но а этой же поликлинике. Сейчас прием ведётся только по талонам через электронную запись, а там педиатр только по прописке, можно ли изменить врача в электронной регистратуре?
Девочки, скажите, платят до 1,5 или 3х лет. И кто остался дома сидеть с ребенком до 3х лет, надо на работу какие то документы предоставить, что например в садик не ходит?
Кому помог? И для чего его вам назначали? У меня ребёнок не гиперактивный, все нормально и спит ночью нормально, проблема с засыпанием, засыпает пол первого ночи, а перед этим 2 часа истерик, хотя спать хочет и готова ко сну, но почему то не получается … Читать далее
Девочки, у кого малыши уже ростом 86 и выше, мы сейчас 76 см, ну одежду 80 носим, хочу комбинезон на весну и чтоб на осень подошел, 86 размер хватит или уже 92 взять и поворачивать?
Детский сад
7 февраля 2018 08:01
Девочки кто в курсе, где именно сидят уполномоченные органы на Петрова, мне надо в детский сад
Девочки, подскажите, кто как приспособился. В 9 месяцев у нас так и не получилось сдать анализ мочи, сейчас нам почти год и уже надо обязательно. Наклейка не подходит она её тут же срывает, на горшок не ходит и пись пись ей тоже пофигу. Может с вечера … Читать далее
Девочки, а где посмотреть какой номер по очереди у нас. Вот в личном кабинете написано заявление передано в ведомство, заявление в очереди на отправку и все это от 23 марта ещё 17 года и не пойму это все висит или так долго идёт рассмотрение
Омлеты, запеканки
13 января 2018 12:58
Девочки привет! Когда ребёнку можно давать омлет или творожную запеканку?