Расскажите, есть ли у кого такой опыт. Я сейчас ухожу в декрет, но на моё место никого не хотят брать, говорят после родов посидишь 3-4 месяца и выходи на пол ставки на скользящий график, кто в курсе, если я выйду работать декретные все равно платить … Читать далее
Хожу на приём к врачу 1 раз в месяц, и в этот раз она сказала что много набрала, вроде как положено 500 гр в неделю, следовательно за 4 недели не более 2х кг, до этого приходила весила 60 кг, а сейчас пришла уже 62.700, что на 700 гр больше обычного, … Читать далее
Привет всем! А меня вот в больницу положили, матка в тонусе, живот болит ((( Всё ничего, с одной стороны вроде комфортно, в палате одна, ну кровати это настоящая жесть, все тело болит, бока, бедра, спина, как будто на бревнах лежала, сегодня мужа попросила … Читать далее
Доброго всем пятничного утра! Всем кто работает-желаю чтобы день прошёл скорее и наступил выходной, всем кто дома-выспитесь хорошенько, переделайте все дела и отдыхайте дальше. Вот моей бусинке исполнилось 15 недель, чувствую себя изумительно, хоть и … Читать далее
Всем привет! Сегодня в первый раз была на скрининге и видела своего малыша, так здорово)) Врач был Конкин, бы глух и нем как рыба(( в конце осмотра спросила, все ли у меня хорошо, сказал все хорошо. Единственное, у меня написано гипертонус по передней … Читать далее
Здравствуйте девочки! Я, наверное, как и все беременные, читаю в интернете всякие статьи, о том, что можно, а что нельзя делать беременным. И вот вычитала, что на спине спать нельзя, на животе тоже естественно не поспишь, на левом боку тоже, да и на … Читать далее