Девочки, мамочки как спят ваши малыши?сколько раз просыпаются ночью? Мы, например, в 11-11:30 укладываемся до 4 спим спокойно , кушаем, опять засыпает но практически не спит, вошкается, плачет, кривляется, до 7 утра кое как, потом опять кушаем и до 9 … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто с этим сталкивался? Вобщем мне врач сказала не есть творог, молоко, короче продукты с кальцием, т. к. у малышки родничок очень маленький и это плохо что он быстро зарастает, а почему это прохо я от растерянности забыла спросить … Читать далее
Решила я что у моей крохи колики, так как она не спала стонала, выгибалась, живот твердый, не пукала, но не орала. Решила попробовать эспумизан, ничего же страшного? Не знаю попало ли что-то в желудок или нет, но она все выплевывала, как у вас с эспумизаном … Читать далее
Каждый вторник к нам приходит врач. Вчера сказала что пора уже увеличивать время ночного сна ребёнка, например покормить в 12 ночи и следующая кормежка в 6 утра. Ну а как это сделать не рассказала. Если она через 4 часа просыпается, плачет , кушать просит, … Читать далее
Девочки, у кого был мастит? Какие признаки? У меня болит сосок и околососковая область, на ощупь грудь мягкая никаких уплотнений нет, температуры нет. И что будет если маститной грудью покормить ребёнка, я кормлю этой грудью доча не спит, крехтит потом … Читать далее