Девочки посоветуйте смесь кисломолочную, кто какую дает. Просто в моей серии молочной смеси нет кисломолочной, вроде сказали не страшно если не одной фирмы будет. Беру так как замучали запоры у ребенка!!! И как давали, будет эффект? И действительно точно … Читать далее
Девочки крик души. Что делать? Боюсь дальше менять смесь и навредить жкт малышу.Кушаем смесь Малыш замучали запоры и колики. Пробовали симилак, нестожен, нутрилак премиум, малютка, ну конечно по схеме правильной. И все равно
пришли к смеси Малыш . От … Читать далее
Девочки после прививки бцж может быть ребенок беспокойный? Ставили утром и к вечеру у нас ор. В туалет сходили, эспумизан выпили. Прям не знаю уж что у него.
Девочки совет нужен из ваших опытов. Хочу поменять смесь, сейчас пьем смесь Малыш, она не питательная ( в роддоме подсадили на нее)вот думаю либо Нан 1 обычная или нутрилак премиум 1? Со стулом у нас беда бывает запоры мучают и колики? За ранее всем … Читать далее
Девочки подскажите. Автолюльки от 0 до 6 мес. Мне кажется он в ней сидит а не лежит. Это не опасно? Просто сегодня жарко, а люлька не дышит совсем в машине. В автолюльке более открытые стенки.
Девочки сходили мы на узи головного мозга! Напугалась от того, что не поняла что за диагноз ассиметрия боковых желудочков, незначительное расширение субарахноидального пространства и III желудочка ??? Прочитала в интернете все по разному пишут и то что … Читать далее