Сыночек научился переворачиваться и сейчас проблемы со сном. Во сне перевернулся сегодня и кричит. Так как не понял видимо сам. Девоньки что делать, кто сталкивался?
Когда ребенок у кого постарше сел
8 октября 2017 14:01
Девочки у кого детки постарше. Когда он сам начал попытки сидеть на попе?
Второй вечер уложить не могу.( Днем все хорошо.) А как спать, начинаем укладывать истошный крик. Потом хлюпает и сам себя будит. Не пойму с чем связано. Боремся с насморком нос чистим и помываем как педиатор сказал и капаем на ночь називин до года. Что … Читать далее
Сопельки возле носоглотки
27 сентября 2017 14:37
Девочки с утра сынишка чихает и сопли возле носоглотки. Видимо в горло спускаются и он давится. Убирают отривином респиратор и физ раствором брызгала аквамарис.но они опять появляются
Мне кажется у меня родовая депрессия. Постоянно болит голова. Не высыпаюсь, ночью успеваю по дому все делать; спать не когда. На себя в зеркало смотреть не могу. Бабушки есть аж две. У одной яблоки дачные на уме, у другой все кроме меня. Волосы стали … Читать далее
Девочки привет! В чем спят ваши малыши. У нас в комнате не сильно холодно, но у малыша ручки и носик холодный( укладываю спать в кофточке на флисе и штанишки, носочки одеваю. Но все кажется он мерзнет. Проблема такая укрывать пробовали,просыпается либо … Читать далее
Как усыпляете малыша
18 сентября 2017 12:35
Девочки, а как вы усыпляете своих малышей? В полной тишине или все в обычном режиме?