Всем привет, у меня сегодня 25 дц. На 14 пошла на узи, мне там сказали что овуляция была, возможно в левом яичнике. Но желтого тела не было. Сегодня сделала тест, возможно мне мерещится или там действительно что-то есть?
Девченки, нужен совет! Вчера всю ночь болел правый яичник, у меня там ДФ, сейчас сделала тест, у меня сейчас овуляция😊
Теперь вопрос: секс с мужем был 2 дня назад, мне сегодня опять сделать или как думаете? Блин аж стыдно писать(((
Девченки, вчера была на УЗИ. у меня доминантный фолликул в правом яичнике, 22 мм, эндометрий 8 мм, на 11 дц. Сейчас лежу на кровати спиной, при резких движениях болит правый яичник, причем боль резкая, если не двигаюсь ноющая тупая боль.😔Как думаете, … Читать далее
девочки всем привет! кто сталкивался с такой ситуацией: я пропила 2 месяца Логест из-за МФКЯ. на 7 дц после отмены, пошла на узи мониторинг фолликул, там у меня нашли следующее: МФКЯ нет, в правом яичнике самый большой фолликул 17 мм, в левом 12 мм … Читать далее
Девочки, нуждаюсь в совете…
У меня МФКЯ. Врач 2 месяца назад назначила мне ОК Логест. В назначении указала Логест прием 2-3 месяца. Я принимала 2 цикла, завтра 7 день, на 8 день мне нужно либо начать принимать 3-ю упаковку Логеста, либо уже отмена … Читать далее