На работе есть цветок Женское счастье. 2 года на нем цветок не выходил, одни листья. Недавно начал выходит, в последние 3 дня начал постепенно раскрыва
Настроения НОЛЬ! Сегодня 10 ДПО. Сделала тест, он отрицательный, а я так надеялась… Месячные по календарю должны придти 5 октября. По ходу пролет. Девочкам у которых одинаково со мной была О, уже показали 2 полоски......
Девченки, я на 22 ДЦ была на УЗи. Желтое тело в левом яичнике. Овуляция была! Но есть одно НО: Эндометрий на 22 ДЦ — 7 мм. У меня пролет? Или у кого то получилось забеременеть с таким эндометрием:? Поделитель пожалуйста опытом
Хочу выразить благодарность Наталие, за то что поделалась своим методом «беременности». Впервые за 5 месяцев, моя доминантный фолликул не превратился в кисту и овуляци все таки произошла. Хотя до этого я дюфастон пила, мне не помогло. Никогда не подумала … Читать далее
Девченки, добрый вечер! Кто пользовался тибетской продукцией Best Fortune? У меня 2 подруги забеременели на нем, мне тоже советуют. Продукция не дешевая, поэтому если кто пользовался посоветуйте?
Девченки, кто пьет шалфей для стимуляции овуляции? У меня мультифолликулярный синдром, овуляции не было с Апреля 2017 года, я так уверено пишу, потому что проверяю по УЗИ (могу себе позволить). У меня ДФ растет и превращается в кисту. Во время месячных … Читать далее
Девченки, для стимуляции овуляции собираюсь пить шалфей! Хочу узнать, сегодня 6 ДЦ, 1 чайная ложка со стаканом кипятка настаиваю. После этого надо целый стакан выпить или 1 столовую ложку? Можете подсказать? То что 2 раза в день: утром и перед сном я … Читать далее