Ребенок с введением прикорма стал часто ходить по большому (3-5р), это нормально или перекармливаю? Мы на ГВ. Раньше до прикорма 1-2р. Вес в 9 мес 9600 . Сейчас в месяц прибавки 300-400гр
8 декабря 2018 22:24
Я в шоке . До 8 мес ребенок ничего почти не умел,только ползал по пластунски. И тут началось,сел с положения лёжа,потом встал на четвереньки,потом сел с четверенек, встал, пошел вдоль дивана и научился карабкаться на диван. Так быстро стали события разворачиваться … Читать далее
9600, 73 см. Садится с положения лёжа и четверенек или плюхается на попу при стоянии. Стоит с 8мес 3нед. Говорит баба, бабвэ,паппэ,мана,бббб. Пирамидку не складывает,а все с нее вытряхает и палку основание пихает в рот . Около месяца назад начал хлопать … Читать далее
Лев теперь встаёт. Заметила,что иногда на цыпочках. Сходим к неврологу,конечно. У кого так было? Может сандали купить ,в них то на цыпочки не встанешь, как думаете?
Утренник
4 декабря 2018 11:18
Пошли бы с 9,5мес дитя на новогодний спектакль? около часа идёт. Мужу на работе дали билеты для сына)) там ещё хоровод с дедом морозом и подарки в конце. Я вот думаю хоровод пропустить, а на спектакль сходить
Самый любимый
2 декабря 2018 21:55
Подруга говорит,что нельзя детей любить больше мужа. Дите вырастет и уйдет, а муж навсегда. А как вы считаете?
Листала фотки с рождения ребенка, как же сильно сынок изменился) нашла фото с роддома, вид такой усталый,но внутри светилась от счастья и умиления) А у вас есть фото с роддома? Ваши комочки тоже сильно изменились?)