С ГВ я похудела до веса ниже ,чем до беременности. Ем как обычно,даже больше, но у меня часто ощущения голода. У кого также? Я уж и стараюсь белковой пищи побольше, и семечки чищенные ем, но все равно. конечно,определенная диета-без копченостей,колбас,сладостей … Читать далее
Др в годик☺️
28 ноября 2018 22:28
Отмечали ли? Поделитесь, каким был у вас праздник, дома или в кафе или ещё где? В тесном кругу или с родственниками? Что дарили малышу? Интересно все))
Сел в 8,5 мес и сразу почти встал
26 ноября 2018 21:53
А я уже начала беспокоиться,хотя и невролог и ортопед говорили,что все в порядке. Садится и с четверенек и с положения лёжа. Мамочки, если у кого детки тоже не торопятся садиться как мой сынок, не переживайте,всему свое время. )
Крещение Йошкар-Ола
4 ноября 2018 10:08
Как подготовиться к крещению? В смысле, что купить, как это вообще проходит? Какую церковь посоветуете? Дорогие мамочки, жду ваших комментариев.
31 октября 2018 12:22
Что вы дарите на НГ родственникам? На али экспресс скоро распродажа, я думаю может оттуда что то
Стул для кормления - качели
28 октября 2018 22:43
Это блажь или реально классная штука? Думаем обычный брать или с качелями.
Присаживание, сажание
27 октября 2018 22:44
Вы сажали своих детей, когда они ещё не умели? А присаживали? Я никогда не делала, т.к много разговоров, что это вредно. Но вот сейчас ребёнку 7,5мес,а он не сидит. И я думаю, может нужно было.
Дорогие мамочки, подскажите. Рёбенок с 7мес ползает по пластунски, не сидит, но пытается из положения лёжа,опираясь на руку. Попытки встать на четвереньки не предпринимает. Это обязательный этап или может так и проползать ,а потом сесть/встать? Все,в … Читать далее
Ночник
22 октября 2018 17:17
А вы с лампой спите или в полной темноте? Мы спим с ребенком вместе и всегда горит немножко свет. Вот думаю, может совсем без света крепче спать будет. А так получается раза 4 за ночь, поесть или просто грудь немного пососать