Инсулин и ГСД
я уже замучалась.У меня сахар на тощак 5.5 после еды не выше 6.5 Назначено Левемир на ночь 1 раз в день в 22ч 6 ЕД.Толку нет.Диеты придерживаюсь. Третий день коль 8 Ед и все равно на утро 5.5 Вчера ела одну капусту на ночь перед сном сахар … Читать далее
Эндокринологи приняли решение колоть инсулин 6ЕД один раз в день вечером. от диеты толка нет 5.5 хотят снизить до 5.1моль . Эндокринолог нашего города и терапевт против инсулина типо потом не слезу всю жизнь колоть буду.Сахар не так большой.Что не стоит … Читать далее
Инсулин при беременности
2 декабря 2021 14:56
назначают инсулин 17недель.сахар 5.7ммоль.Как проходит беременность.Сколько обходится покупка инсулина. Можно подробней о нюансах. Как его назначают нужно ли ложиться в больницу для назначения
Из-за мед.отвода 1 прививка у нас была сделана в 1.6. Читаю в интернете что не желательно ставить детям после 1.5 года и старше нужно исключать какие то компоненты. Ни чего не поняла. Кто ставил прививку пентаксим после 1.6. расскажите подробнее
Решили всей семьей отдыхать в 2020г в турции. сейчас делаем паспорта. вопрос заключается в том какой лучше город и какой отель чтоб было и хорошо и не супер дорого планируем в начале июня. подскажите какой лучше отель и сколько вы оставили там денюшек … Читать далее