Вчера ходила на УЗИ в инвитро что бы сразу же приску сделать) Сплошные положительные эмоции, женщина доктор приятная веселая)) Показала мне мою крошечку, ну и куда уж без фото на память)) Крошечке всего то 10я неделя пошла, а фотографий больше чем у … Читать далее
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если … Читать далее
В общем профессия обязывала всегда быть в форме и не толстеть ни на грамм, что давалось очень не легким трудом, диетами и вечными истязаниями себя в спортзале.О беременности я мечтала, как о том замечательном моменте, когда я смогу кушать булочки и шоколадки … Читать далее
Каждоевоскресеньеяготовлюсырники.
Нет, не то чтобы яих любил. Честно говоряя их просто надух не перевариваю с самого детства. И готовить их я тоже не умею. Плов, борщ, спагетти, да что угодно — вполне себе. А вот сырникии оладьи получаются редкостное … Читать далее
УЗИ
21 октября 2013 13:04
Сегодня ходила на УЗИ) У малыша уже сердечко бьется аж 140 ударов в минуту)Так рада!!!!!!Акушер-гинеколог очень старательно следит за тем, что бы меня ничего не огорчало а наоборот веселило) Так вот и разгуливаю по роддому из кабинета в кабинет и в каждом … Читать далее
Мамочки спасайте! Тошнит невыносимо несколько раз в день с перерывами на соленое. А иногда настолько тошнит что даже огурец малосольный грызнуть боюсь потому что вывернет! Но пока что до этого не доходило)Еще очень устаю, хотя ничего особо не делаю, … Читать далее