Принялась гладить детское а там на всех вещичках внутренние бирки как их срезать что бы одежда не порвалась и малышу комфортно было и не царапало?
Галерея
Смотреть все фотографии
Конверт на выписку)
31 марта 2014 18:26
Девочки кто знает где можно, купить или заказать по настоящему прикольный конверт на выписку из роддома, а то как то на рюшечки и кружавчики совсем не тянет
Мебель и обновочки для нашего мальчика)
31 марта 2014 17:13
Погуляли по магазинам во всю готовимся к появлению нашего сыночка)) А где вы покупаете обновочки малышу?)
А вот еще одна прелесть пеленальный столик)) Собирать его было гораздо проще чем кроватку))
Посоветуйте коляску 3 в 1
20 марта 2014 23:16
Приглядела себе коляску Cam combi но начитавшись отзывов впала в отчаяние( Посоветуйте коляску удобную и приятную глазу ну и неубиваемую) Заранее СПАСИБО всем кто откликнется)))
А КТО В 15 РОЖАЛ ПО КОНТРАКТУ?))))))
2 марта 2014 22:18
Вот просмотрев тучу роддомов решилась что 15 очень даже ничего и относительно близко к дому)Расскажите сколько стоит счастье родить в 15 роддоме и стоит ли делать это там?
ГДЕ РОЖАТЬ МОСКВА?!!!
2 марта 2014 19:45
Желание у нас с мужем родить по контракту, что бы он смог присутствовать при родах, и навещать ребеночка пока мы пару дней там будем лежать.Очень хотела родить в 4 роддоме, с врачем который ведет мою беременность, но увы он закрывается на мойку как раз … Читать далее
Любимый муж решил отвлечь меня от моих же гормональных рыданий, кроваткой для малыша))Рановато конечно)) Но настроение у меня поднялось в считанные минуты))Завтра ждем доставку, а собирать будем сами)Надеюсь будет не очень сложно) Вот она красавица)
До 19ти недель ничего подобного не происходило, а теперь я плачу даже потому что кабачок в холодильнике испортился, а вчера вообще рыдала потому что вдруг пришла в голову мысль о том что я бесполезна))Я конечно с юмором стараюсь относиться, как проплачусь … Читать далее
13 недель моего счастья а живота и не видно почти как была плоская так и осталась(((Девочки подскажите у кого так было?Начинаю беспокоиться(Жду не дождусь когда он вылезет наружу