Все время путаюсь.
Оказывается в субатомной физике правильно и так и так. Все зависит от квантового состояния нашей вселенной именно в данный момент.
Галерея
Смотреть все фотографии
Электронная запись к врачу. Спб
21 июля 2015 14:13
Во сколько расписание то обновляется? Пушкинский район. Второй день к лору не могу дочь записать. Раньше в 15.00 обновляли. Что-то поменялось?
Гадал кто на обручальном кольце на детей? Совпало?
21 июля 2015 11:49
Суть такова: продеваете ниточку в кольцо, завязываете, держите над ладошкой левой. Если кольцо кругом илет значит девочка, маятником-мальчик. После каждого раза опускаете кольцо между большим и указательным пальцем, останавливая его. Интересно, у кого … Читать далее
Очень хотелось печени говяжьей. Потушила вчера с луком и сметанкой. Еще в процессе обжаривания начало мутить. Так и не поела (вообще ужинать не смогла). Сейчас открываю холодильник, она там воняети выкинуть жалко, вечером то муж съест. К слову сказать, … Читать далее
Сегодня наконец-то получила свой заказик. Делюсь с вами своими впечатлениями. Вот такая приехала коробочка)) Содержимое: Ну и содержимое подарочка (подарок вручают по родовому сертификату вместе с заказом на их сайте): 1. Пробник крема от растяжек, … Читать далее
Все анализы в норме. Кроме, мать его, ферритинапрописали мне пить мальтофер(наконец-то!!!). И еще мне продлила курантил до 28. А 28 консультация у гематолога, он скажет че дальше делать. Вот думаю пить курантил или забить? Я его 3 недели пила...Прибавка … Читать далее
Связала вот такой конвертик на выписку)) Немного не доделан (михас не пришит, пуговок нет и не постиран..), но так охота похвастатьсяЕще будет комбезик вязаный)) p.s. советы по стирке и сушке приветствуются.
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать … Читать далее