Кто принимал этот препарат? Как лучше с соком или с водичкой?В инструкции пишут натощак, но вроде тошно выходит? Мне выписали по 1ампулке 2 раза. Утро и вечер лучше? Всем спасибо заранее
Из ВК… … А мама моя говорит сегодня (она в роддоме работает): «А у меня женщина отказалась от двойни. Да. 36 лет ей. Уже есть дочка, восемь лет девочке». Моя мама умеет лечить людей, которые не могут сказать, что у них болит, потому что им всего несколько … Читать далее
Ну наверно для себя сохраняю… аденоиды у нас 2ст. При обострении «заплывает» глаз правый (снимок делали, все чистенько). Вот наши назначения:1. Фурацилино-адреналиновые капли 2-3к*3р. -5 дн. 2. Через 15 минут изофра 1д.*3р.-7дней. 3. Пить: синупрет 7 … Читать далее
Дочь приносит книжку «сказка о рыбаке и рыбке» и говорит: «вот он мужчина с бородой, который сетью ловит...» (Из песни: а ты такой мужчина с бородой, в твои попала сети...) девы, я ржу. Это ж надо еще связь уловить
С понедельника мы пошли в сад! Не ожидала я, что для Маши это окажется таким стрессом!Я уж молчу про себя. В понедельник 40 минут проревела, маму звала… я не выдержала и забрала Хотя шла в сад с хорошим настроением. Во вторник я решила не сидеть там … Читать далее
Вот говорили ж мне, не читай! Нет жеж, блин, я уже начиталась всяких ужасов и теперь я паникую.Ферритин 2, гемоглобин 114. Была у гематолога, препараты железа выписали пока пить, а потом в/венно (если не помогут). Но анализы то сдать надо на 37 неделе… … Читать далее