Начну по порядку поднилась температура 38 у старшей потом моя малыгка затемпературила 38 2 суток. Начались сопли и мы с ними боремся уже 7 дней...вызвала врача сразу. Лечение : ацикловир в таблетках назоферон в нос. Кызылмай в горло. Вот и все лечение … Читать далее
Первый раз наше орз. С рождения нас пронесло 2 раза! Мы на Гв. Вот и имунитет от мамы не сработал. Нам всего 3 мес. Темпа 38 сопли😢. Принес нам муж заразу… все протекало как то странно у него темпа 3 дня до 38 и болела спина и все на этом… как то не … Читать далее
Милые девочки скоро сойду с ума дочка 4 года спит ужасно ночью просыпаеться с ором озираеться по сторонам пытаюсь обнять толкает орет пинаеться кричит нет нет не надо. Давно уже это проходит вроде но вноыь повторяеться заметила когда более приходиться … Читать далее
У мужа температура
23 декабря 2018 20:12
Приходит домой как лимон настроения нет вялый ломает кости 2 вечер и температура в ночь 37.5 утром нормалый признаков простуды нет...сильно устает мало спит? Что это может быть?...как то страшно за него😭 расстраиваюсь
Девочки кто сталкивался с такими болями если посижу на ноги встать не возможно боли ужастные как будто палками избили😭 хожу как утка похожу проходит сяду ломит болят имено ступни сбоку. Встать не могу. Что это может у кого было к кому идти? К какому … Читать далее
Маленькая белая точка на десне
12 декабря 2018 00:47
На десне у моей малышки появилась маленькпя точка беленькая как будто зубик просвечивает на ощупь не прощупываеться она одна нигде во рту болеше нет нам почти 3 мес. Что это может быть. Жутко текут слюни приходиться переодевать. Неужели зубы все таки … Читать далее
Мазня после родов
11 декабря 2018 15:35
Уже 3 мес скоро а у меня мазня 3 раз по 7 дней чз каждые 10-12 дней что это месячные или что может быть кто сталкивплся кормлю грудью на узи записалась жду приема как то страшно поделитесь что может быть?
Лохии
19 ноября 2018 13:13
Девочки сегодня ровно 2 месяцев с родов все не понятные выделения то все чисто то мажет это норма?