Девочки кто делал операцию? Какие последствия? Нет ли рецидивов? Стоит ли вообще ее делать. Лечение не помогает лично у меня варикоз запущенный прогрессивный нужна операция.я в раздумьях ?
Вся в сомнениях не знаю даже хочу привить ребенка после года...и то выборочно, есть такие кто не прививки не ставит вообще? Как же столбняк например при открытой ране ? Как быть от каждого падения вести в травпункт? Девочки поделитесь бошка пухнет. Не … Читать далее
ребенку 7 мес . сдали кровь 20 дней назад...гемоглобин 103 тромбоц 526!!! сегодня перездпли гемоглоб 112 тромбоц 496!!! врач дал напровление на прививку...нужно идти после праздников. ребенок не болел ..везде пишут что нельзя ставить из за повыш.тромбоцитов … Читать далее
Девочки подскажите
12 апреля 2019 10:20
у ребенка 7 мес тромбоциты 526!!! кто сталкивался педиатр ничего не говорит внятного. и гемоглобин 103. кто поднимал и чем если ребенок на гв. и прикорм оаощной
девочки есть тут такие у кого варикоз? есть ли у вам жалобы на состояние? как вы себя чувствуете чем лечите и лечите ли вообще? Варикоз и фитнес совмемтимы ли ? кто занимаеться спортом с таким диагнозом? О себе: варикоз обоих конечностей 2 класса . рекомендауии … Читать далее