Эхх полная тишина ?ждем очень сына,очень сильно??отлично провели вечер,задарили друг друга подарками ??❤️я очень счастлива,много писать не буду ?у кого тоже тишина?
Галерея
Смотреть все фотографии
Всю жизнь была противником ?прививок во время беременности
17 октября 2017 09:47
Но мы живём в Финляндии,здесь очень много приезжих и беженцев ,предложили сделать прививку от флоренции,типо ребеночку после рождения не сразу можно будет ее сделать,а если сделают мне,то я передам ему антитела к вирусу,мы родимся осенью,тут очень быстро … Читать далее
Решили купить ночничок мелкому :) как вам? И пользуетесь ли вы?
Пятница 13
13 октября 2017 22:28
С утра опракинула на себя завтрак,который муж приготовил (курочка с яичницей и помидорками) потом обожгла руку,затем в машине дверью прищемила колено себе,поехали домой,об угол секции поцарапала ногу,епрст я ненавижу пятницу 13 ?злая целый день сегодня,а … Читать далее
Потерялась я на выходные
7 октября 2017 18:39
По всем подругам очень соскучилась,читаю вас,времени нету отвечать,родители в гости приехали и помочь сделать ремонт в гардеробной,3 месяца не виделись,целыми днями гуляли у нас на заливе,по магазинам,в центре,развлекаемся как можем????ноги отваливаются … Читать далее
Пипяяу испугалась ?
4 октября 2017 23:44
С каждым днем треники все больнее и больнее,вот сейчас проснулась от такой схватки капеец,оочень сильно заболел живот и боль в поясницу и в колено,как будто калено просверлили чем то,затошнило и еще дико в туалет по большому захотелось,лежала ждала когда … Читать далее
Папа купил сынуле ?
3 октября 2017 14:08
Вчера вечером засыпали,грустный был ?спрашиваю чего? Говорит "сына уже хочу побыстрее увидеть " прослезил меня,успакаивалась минут 10 ??эмоции
Поход к врачу
2 октября 2017 11:18
Ходили мы сегодня к нашему врачу,сердцебиение у малыша хорошее,дали бумажку чтоб отслеживать движения,расположен правильно,головка зафиксирована внизу,живот опустился на два пальца ?я похудела еще на 100 гр,отеков нету,сахар в норме и моча.сказала что … Читать далее