Ой время совсем нету сидеть здесь и заходить,по всем очень соскучилась,как ваши дела? Справляетесь с малышами?как переживаете бессонные ночи? У меня молоко от стресса пропало ( попробовали нан,не подошёл ,пробуем аптамил ттт вроде подходит,колики капец … Читать далее
Куку
27 октября 2017 22:18
Мы чуть чуть пропали ?знакомились со своим чудом ?мы справляемся,я каждый раз просыпаюсь с огромной любовью в сердце ❤️ ???это дорогого стоит ??кормимся грудью,иногда есть газики ?куда без них,завтра приезжают на смотрины мои родители ?очень их ждем,как … Читать далее
Девченки не могу всем ответить, спасибо мои хорошие всем за поддержку и за поздравления ?❤️?я вас всех очень люблю❤️
И так проснулась ночью в 2.30 от схватки, думала треники, но когда их было 3 уже, разбудила мужа, начало хватать, ржали уверены были … Читать далее
Родила
21 октября 2017 21:16
Мирон 47 см вес 3,010 все подробности потом ❤️??люблю
Открытие два пальца,отправили домой
21 октября 2017 08:06
Отправили домой,сказали ждать там,и сказали схватки будут сильнее и чаще ,тогда ехать обратно,все проверили схватки есть и сердцебиение ребеночка нормальное.
Хватает живот пипец как
21 октября 2017 05:59
Счетчик схваток отправляет в роддом 7 раз наверное,схватки с разной периодичностью по 3 минуты уже,уже 4 часа не проходит,сказали еще подождать...взять обезболивающее,что делать ?
Коричневые выделения
20 октября 2017 18:43
+2
Позавчера был па с мужем,не знаю связано это или нет,но сегодня вечером обнаружила коричневые выделения,живот немного потянул и перестал,малыш двигается как обычно,сейчас нечего не болит,и чувствую себя хорошо,что это может быть?