26 декабря 2015 18:00 Мамочки, подскажите, пожалуйста, какая у вас кроватка? С маятником или без, железная или деревянная. Мы с мужем посмотрели уже бесчетное количество, я никак не могу выбрать. Нужно ли качать ребенка чтобы заснул?
21 декабря 2015 20:55 Мамочки у кого были бесплатные роды в Москве? Стоит ли рожать по контракту? Начиталась отзывов про 20 роддом. Это просто ужас какой то…
20 декабря 2015 02:07 Мамочки, коляску для новорожденного, посоветуйте какой марки лучше выбрать? В дочках сыночках коляски по 30 тысяч и выше. Грузового лифта нет, да и после новостей, я лучше сама отнесу ребенка в квартиру. Но как выбрать такую коляску чтобы было тепло … Читать далее
18 декабря 2015 18:07 На узи на 34 неделе вес 2. 134 и рост 45 см. Сказали мы маленькие. А вы какие были? Это правда мало?
17 декабря 2015 14:03 Мамочки, подскажите, пожалуйста, где вы закупали все для новорожденного? В дочках сыночках как то дороговато, в кораблике почти ничего нет, а где еще можно? Не можем нигде коляску купить? Либо цена космическая либо ужас какая плохая
15 декабря 2015 15:42 Мамочки, кто куда ходил в Москве на узи в 3d? Хочу сходить, уже срок большой но не знаю куда. В жк хожу обычно, а сейчас врач хочет посмотреть доплер, а я ей потом результаты принесу. Она согласна) в ЦИРе были у молодого врача, было отлично видно но … Читать далее
14 декабря 2015 17:58 Вам снились кошмары? Приснилось что мне сделали кесарево, и я смотрю в зеркало на шрам. И на второй день мне напомнили что я забыла посмотреть на своего малыша? Как можно забыть про ребенка? Я проснулась в ужасе
8 декабря 2015 01:58 Мамочки, перед родами вы сидели на диете? На какой неделе начинать и нужно вообще это делать? Говорят надо чтобы малыш родился не с аллергенными щечками. Хотя в роддоме все едят шоколада много и мандарины прямо в день родов или за 1 день до них…
7 декабря 2015 18:19 Мамочки, очень дурацкий вопрос!!! ко врачу пока не могу попасть, все занято, а тревожно страшно! Бактерии в моче 8.1*10 в степени 6. Это страшно? А все остальные анализы в норме: лейкоциты и прочее… может я криворукая не так собрала? Банку не кипятила, … Читать далее
5 декабря 2015 00:15 У вас был сильно сильно завышен д-димер на 32 неделе? Госпитализация была? Что врачи говорят, чем это плохо?