27 октября 2015 04:21 Подскажите, пожалуйста, тянет правый бок со спины, не острая но периодическая боль....27 недель, только вчера была у геника все хорошо, а сейчас болит… прияем заболело после шарлотки яблочной, может она виновата? Нагинаться, подниматься ничего не больно, … Читать далее
26 октября 2015 12:04 Простите за такой вопрос!!! На 26 неделе какие у вас были выделения? Молочницы нет, ни зуда, ни жжения, только периодически какие то выделения белые, то густые то то нет, запаха нет. Врач говорит у вас бак вагиноз, а сама мазок не хочет брать? В роддоме … Читать далее
22 октября 2015 22:27 Чем лечить горло? Не очень сильно но глотать больно. Нам 26 неделек, температуры нет, насморка вроде тоже. Как вы думаете что лучше? Может фурацилин, ромашку? Мед боюсь, он аллергенный
20 октября 2015 21:40 Подскажите, пожалуйста, мы делаем ремонт в ипотечной квартире которую по глупости не успели оформить в собственность. Квартира принаджежит сберу, нужно вызвать оценщика с фотографом которые оценят квартиру для закладной. Косяк в том что при ремонте который … Читать далее
19 октября 2015 17:09 Вы кушали сладкое при беременности? Не тортики и пирожные с кремом, а сушки, баранки, сладкие бананы, зефирки без добавок
17 октября 2015 21:43 При шевелюшках иногда выпячивается бок справа… а на узи только через неделю… на предыдущем узи там находятся ножки… но я все равно переживаю.... Шевелюшки у нас активные)) игрульные)) но этот бок меня пугает
14 октября 2015 22:40 25 неделя, два дня муж мне трепет нервы, а сегодня весь день малыш не хочет пинаться!!! Я уже готова зареветь, хожу глажу разговариваю… что делать? Я навредила ему? Он пинался днем но слабо и не активно и редко