Всем привет! Собираю информацию о средних школах Гагаринского района Москвы. Дорогие мамы, у кого дети ходят в одну из школ Гагаринского района, пожалуйста, поделитесь опытом, впечатлениями…Читать далее
Ребенок провел лето на даче. То с мужем, то с кем-то из бабушек. А я приезжала только на выходные, потому что работаю. И теперь ну никак не могу войти в колею. Мне все кажется, что с бабушкой…Читать далее
Ребенок (3 года 4 мес.) выделяет свекровь. Про мою маму и двоюродную бабушку он и слышать не хочет. Когда они приходят, начинается рев, истерики, «не хочу-не буду», «хочу бабушку Лену»…Читать далее
Я зам главбуха. Женщина бухгалтер (сильно старше меня) обращается ко мне на ты и по имени ( Мария). Спустить или стоит высказаться? Боюсь показаться высокомерной. Недавно вышла из декрета
Вышла на работу после декрета (я зам главбуха). Коллектив обновился наполовину. К сожалению, новые коллеги с первого же дня начали пробовать меня на зуб. Сложность еще и в том, что мне 30 лет,…Читать далее
Всем привет! Нашли у меня дермоидную кисту, сказали делать нужно лапароскопию. Я в панике просто и совсем запуталась. Девочки, кто делал, расскажите, пожалуйста:
1. есть ли разница: платно или…Читать далее
Всем добрый вечер! Очень нужны отзывы про этот садик (вроде раньше он был #6, а сейчас называется Дошкольное отделение 1 ОК «Юго-Запад»). Дают место, а я про него не могу найти никаких отзывов…Читать далее
Хорошие или плохие? Каким вам запомнился первый день в саду? Когда мама первый раз ушла, вы сильно расстроились?
Я сама в детский сад не ходила, но очень хорошо помню, как мама заходила со…Читать далее