Сижу смотрю фильмец и наслаждаюсь фруктовым салатиком)))) до этого поужинали мясом в горшочкеи все это творение моего мужа)) обожаю как он готовит. Как вы считаете, действительно мужчина готовит лучше чем женщина?? И какое у вас любимое блюдо от любимого … Читать далее
Девчонки!!! Сегодня пришла моя посылочка, заказала у одной хорошей девушки домашние тапочки нам с малышкой)) уж очень её работы понравилисьу меня хобби такое, домашние уги и костюмы покупать)) теперь и у моей принцессы чувствую их будет куча
Мрт!!
22 октября 2015 18:55
Старшему назначили мрт. Говорят надо наркоз делать, по другому никак. Сейчас сдаём кучу анализов перед наркозом. Подскажите, кому делали?? Детки ваши как наркоз перенесли?? Нам 5 лет
Вчера моей прицессе пол годика было)) Боже, как же время летит… Моя девочка, малышка… Уже характер свой показывает во всю)) смеяться, переворачивается, пытается ползти. Но похоже у нас зубки… Не спим ночами, с животиком проблемы опять, тужиться, кудак … Читать далее
Нет, сказать что я в бешенстве, это ничего не сказать!!! Живу в доме, которому лет 5 от силы, покупали квартиру, когда он строился, паркинг внизу, как положено платный, чтобы заехать во двор, поднимаешься на пандус, там, естественно есть парковка, бесплатная … Читать далее
Девочки, дорогие мои, подскажите, какое меню было у ваших малышей в пол годика?? Мы свободно уже кушаем яблочки, цветную капусту и брокколи отказывается есть, выплевывает и все тут, кабочки с картофелем сегодня попробовали. Пока без каш
я имею ввиду именно семью, ближайшую по душе, родителей, братьев, сестер, бабушек, дедушек… Для меня, моя семья, значит очень много. Мои родители вместе уже 26 лет(дай Бог еще лет 40), они всегда были для меня примером, так сказать идеалом моим. За всю … Читать далее