Девчонки, на ночь глядя приспичило мне ленивых вареников поесть, ну вот результат)) может кому интересно, очень простой рецепт: на 4 персоны: берем 400 гр творога, 200 г муки, 2 яйца, 100 г сахара и соль на кончике ножа. Все смешиваем, получается немного … Читать далее
Сразу скажу, это не реклама!!! Просто хочу поделиться с вами очень классными средствами по уходу за волосами, телом и лицом. Эти вещи реально работают и результат виден после первого же использования. Девчонки, может кто нибудь возьмёт себе на заметку … Читать далее
Кто сталкивался?? Как лечили кроме сцеживания?? Сегодня проснулась, грудь ужас как болит, сходила на ужи, лактостаз. Скорее всего продуло где то
Ребёнок и живность
3 ноября 2015 11:14
Девчонки, хочу взять домашнее животное, это либо котёнок либо щенок, склоняюсь к шарпею. У кого какой опыт?? Расскажите, как ладят они между собой?? ( я имею ввиду детей и животных)
В мире давно уже закрепилось мнение, что среди 12 знаков Зодиака есть 5 САМЫХ тяжелых. К этим знакам всегда особое «лояльное» обращение, ведь они родились под «таким» знакам, дата рождения за них все предрешила. Им многое прощают, ведь от них ничего … Читать далее
Сегодня утром часиков в 6 поднялась у нас температура 37,9 у доченьки. Думала зубы, вставила цефикон. Но на всякий случай скорую вызвали. Не буду разводить демагогию на тему " скорая помощь совсем не скорая", т к ждали мы их 2 часа. В общем … Читать далее