Пирсинг
Привет девочки)Вопрос к тем у кого есть пирсинг .Нос,язык,пупок это все у меня есть теперь суть нужно ли все это снимать?На каком сроке сняли с пупка серёжку?
Девочки привет)
Вобщем беременность вторая,но первая закончилась неудачно.теперь сама суть вопроса!Говорят что во вторую беременность шевеления начинаются раньше.а как мне понять если первая не закончилась родами значит сейчас первая?почти 16 недель … Читать далее
Девочки беременность 15 недель чем можно поднять давление? раньше 90 на 60 и чувствовала себя нормально.теперь голова болит .может ли от жары быть такое самочувствие?вчера было очень жарко а сегодня пасмурно
Привет девочки.Сейчас 400 мг сутки.Врач говорит что нужно утром 200 и вечером 100 на 2 недели.потом утром 100 и вечером 100.это нормально так делать?мне капец страшно.сейчас 13 недель и 3 дня.как Вам понижали дозу?
Доброго утречка)
Девочки на сколько опасен герпес на губе?в самом начале беременности вылез ,но тогда даже и не подозревала о беременности.и вот сейчас 13 недель опять.до этого лет 5 точно не было.Герпес обычный.