Елена
Город не указан
Была в сети 20 августа 2020 08:21
Все
Пирсинг Привет девочки)Вопрос к тем у кого есть пирсинг .Нос,язык,пупок это все у меня есть теперь суть нужно ли все это снимать?На каком сроке сняли с пупка серёжку?
260
Девочки привет) Вобщем беременность вторая,но первая закончилась неудачно.теперь сама суть вопроса!Говорят что во вторую беременность шевеления начинаются раньше.а как мне понять если первая…Читать далее
273
Девочки беременность 15 недель чем можно поднять давление? раньше 90 на 60 и чувствовала себя нормально.теперь голова болит .может ли от жары быть такое самочувствие?вчера было очень жарко а…Читать далее
227
Девочки у кого в беременность голова болит?давление низковатое ,но не критично .до скольки недель может быть такое?что можно выпить?ношпа не помогает.
220
Привет девочки.Сейчас 400 мг сутки.Врач говорит что нужно утром 200 и вечером 100 на 2 недели.потом утром 100 и вечером 100.это нормально так делать?мне капец страшно.сейчас 13 недель и 3 дня…Читать далее
259
Доброго утречка) Девочки на сколько опасен герпес на губе?в самом начале беременности вылез ,но тогда даже и не подозревала о беременности.и вот сейчас 13 недель опять.до этого лет 5 точно не…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще