Kaspy
Город не указан
Была в сети 17 мая 2022 10:15
Все
Архивная запись
Ругаете ли вы своих детей? И за что? Разрешаете ли баловатся? И вообще, за что можете ребёнка насказать? Я такая не выносимая стада в последнее время, прям от себя противно, ненавижу себя за…Читать далее
633
3
Архивная запись
Есть ли здесь мастера маникюра? Хочу сделать сама себе крепление ногтей гелем, все необходимое для этого есть) но неуверенна что знаю как правильно это сделать)) сначала праймер-база-гель- цветной…Читать далее
249
0
Архивная запись
Сегодня приснилась моя умершая Бабушка.. Как будто я пришла к ней домой, а она живая, говорит - почему не приходишь, совсем забыла бабушку.. ? что мне нужно сделать? Я совсем в таких вещах не…Читать далее
304
0
Архивная запись
Старший уже 5 день температурит, темпа максимум поднималась до 38,4, в основном до 38.. больше никаких симптомов, иногда насморк не большой и горло немного болит.. даю обильное тёплое питье,…Читать далее
285
0
Архивная запись
Чем можно лечится при короновирусе на Гв? Может кто-то болел на ГВ?
300
0
Архивная запись
Кто болел Омикроном, какие симптомы? У меня болит горло, и болят мышцы ягодиц( именно по бокам ) и поясница. Легкая головная боль. Все. Может ли это быть Омикрон этот?
266
0
Архивная запись
Какие анализы нужно сдать чтоб посмотреть есть ли дефицит каких либо витаминов? Хочу немного привести в порядок здоровье( голова кружится, волосы ужасно лезут и и д )
222
1
Архивная запись
У кого был отит? Чем и как лечили? Через сколько он прошёл? Расскажите пожалуйста) завтра иду к врачу. Ухо болит ппц! Модет есть способ облегчить боль здесь и сейчас?
228
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще