Ругаете ли вы своих детей? И за что? Разрешаете ли баловатся? И вообще, за что можете ребёнка насказать? Я такая не выносимая стада в последнее время, прям от себя противно, ненавижу себя за…Читать далее
Есть ли здесь мастера маникюра? Хочу сделать сама себе крепление ногтей гелем, все необходимое для этого есть) но неуверенна что знаю как правильно это сделать)) сначала праймер-база-гель- цветной…Читать далее
Сегодня приснилась моя умершая Бабушка.. Как будто я пришла к ней домой, а она живая, говорит - почему не приходишь, совсем забыла бабушку.. ? что мне нужно сделать? Я совсем в таких вещах не…Читать далее
Старший уже 5 день температурит, темпа максимум поднималась до 38,4, в основном до 38.. больше никаких симптомов, иногда насморк не большой и горло немного болит.. даю обильное тёплое питье,…Читать далее
Кто болел Омикроном, какие симптомы? У меня болит горло, и болят мышцы ягодиц( именно по бокам ) и поясница. Легкая головная боль. Все. Может ли это быть Омикрон этот?
Какие анализы нужно сдать чтоб посмотреть есть ли дефицит каких либо витаминов? Хочу немного привести в порядок здоровье( голова кружится, волосы ужасно лезут и и д )
У кого был отит? Чем и как лечили? Через сколько он прошёл? Расскажите пожалуйста) завтра иду к врачу. Ухо болит ппц! Модет есть способ облегчить боль здесь и сейчас?