Приняли нас в этот садик, оплата как в гос. 521 тенге/ день. Вступительные только 30000 тенге. Ну теперь вопрос как и у всех) кто нибудь туда ходил или может ходит? Отзывы?
Привет. Проблема у подруги. Припухла грудь одна и нащупала шишку, к врачу говорит денег нет идти… я сказала за поликлинику, она говорит нет мамолога, а к гинекологу по участку запись только на 4 июня. Сейчас что можно сделать. Болит говорит сильно ломит … Читать далее
Третий день пью бонкриптин, сцеживаю до облегчения, но в груди еще много молока. вопрос: молоко само пропадет со временем???? Или надо будет сцедить через какое то время?
Привет всем. Я уже второй месяц как перестала есть хлебобулочные изделия и делаю зарядку, пока это все что в моих силах))))). Хочу спросить, лаваш он же без дрожжевой. Его можно кушать? Или лучше не стоит. ( набрала за беременность много веса, надо худеть … Читать далее
Нам 10 месяцев, так сложилось что нужно прекратить кормление. Дайте советы как правильно все сделать более без болезненно для малышки моей, а мне обойтись без мастита, температуры и тд… я сама!!!, бабушки далеко. Муж из командировки в командировку, его … Читать далее