24 ноября 2015 21:34 Что подарить. Надо не мне, а лучшей подруге! У её парня др, не знает что подарить. Все есть вроде бы у него.… 31 годик мальчику исполняется)
24 ноября 2015 16:38 Садик теремок! Тот что в западном! Девочки, может кто ходит или ходил туда? Напишите отзывы.
23 ноября 2015 15:01 Врожденная камптодактилия 4го пальца левой стопы. Может у кого такое было? Обошлись без операции??? Родилась доча у меня с кривым пальчиком. В род.доме сказали все через недельку нормально будет… не прошло. В месяц пошли к ортопеду в поликлинику ном2, … Читать далее
16 ноября 2015 13:20 Проблема братик и сестренка. Моему сыну 2.8 всегда был очень добрым и ласковым мальчиком, это замечали все вокруг. Но с появлением сестренки он стал грубым, обижает ее, то игрушку кинет, то ущипнет.... Говорит мне убери ее, не держи на руках. И тому … Читать далее
15 ноября 2015 13:33 Нам 4 месяца можно начинать вводить прикорм? С чего начать? Мы полностью на гв. Или все таки нужно ждать 6 месяцев.?
14 ноября 2015 08:37 Девочки Долехасигма была у кого нибудь у ребенка??? Ребенку с 4 месяцев после иррирографии поставили этот диагноз. Нас никак не беспокоило, в туалет по большому ходили нормально. А последние 3 месяца жуткие запоры, слабительное не помогает, кишечные … Читать далее
14 ноября 2015 08:32 Пругло Алла Ефимовна Кто нибудь обращался к ней? ?? Она в медионике принимает как педиатр и гастроэнтеролог.