Шов вроде заживает и не так болит... Но, когда глажу живот, чувствую другой шов, я так понимаю что это шов на матке... Вот его больно трогать и кажется, что он стал больше что-ли... Не знаю как объяснить... Это нормально? И к какому врачу идти чтобы … Читать далее
Девочки привет ? ?
Нам сегодня неделя))) Кажется что мы вместе уже так давно))) Обожаю моих девочек!
Хочу теперь навсегда избавиться от мужа '... На развод подам уже после НГ, сейчас времени нет этим заморочиться. Но то что этот развод будет, я уверена … Читать далее
Смотрю на свою малышечку и плачу.... Какая она маненькая, хорошенькая, лапочка моя долгожданная. Я так её люблю... Как я её ждала...
Сегодня болтали с дежурной акушеркой, та рассказала как вчера от одной девочки тварь одна отказалась. Причина : она … Читать далее
16 декабря 2017 21:24
Прошло 3 суток после ЭКС. Вроде полегче уже. Появилось немного сил и аппетит. Лежат бананы и питьевой йогурт, как думаете, ничего если я сьем банан и йогурт с печеньем? Один врач говорит, что ешь всё что хочешь, другой чтобы диету строгую соблюдать … Читать далее
16 декабря 2017 07:32
Чём обезболить швы после КС?
Состояние терпимое, но как же болит шов.... Мне колят обезболивающие, но оно не помогает, шов всё равно сильно ноет и стреляет, выть охота....