Молоко пришло... УРА! Титьки полные, малышка всё не съедает... Не пойму когда сцеживать... Вот она поела из левой, недоела и я её сцедила? Потом так же с правой? Врач говорит, чтобы просто приклвдывала грудь по очереди, но они у меня битком и болят … Читать далее
Девонькииии.... Живот так же схватывает, только появились не сильные, но ощутимые боли внизу живота во время схватки, плавно переходящие в поясницу... Смущает что интервал небольшой а боли не сильные...
Пол дня каменеет неет живот. С переодичностью примерно в 10 мин. Больше ничего не болит, никуда не отдаёт… Это ж треники? Обычно у меня каиенеет, но не так регулярно…
Появился зуд... Причём пипец какой. Меньше недели назад сдавала анализы, всё в норме. Могла ли за неделю появится молочница? По выделениям не пойму, т. к. ещё выходят остатки пробки... Может гексикон какой нибудь поставлять? А можно ставить свечки для … Читать далее
Примут ли в рд со схватками без обменной карты, с родовым сертификатом? В голове появилась мысль съездить домой к дочке ? Но страшно, что рожать начну)