Девочки, скажите как, точнее какими порциями вводили прикорм в первую неделю? Каждый день по одной ложки в неделю? Или каждый день прибавляя по ложке?...
Девочки, у кого тоже проблемы с кожей рук.... Мне реально помогает крем ЭЛОКОМ. Через два дня применения сухость вся ушла и ранки зажили.
Мои руки
12 апреля 2018 15:42
После родов сильно сохли лицо и руки. Как перестала кормить грудью, начала пить витамины. Лицо прошло, а руки вообще жесть... С каждым днем все хуже. Кожа как у старушки, ещё и болячки появились.... Чём только не мазала... Что посоветуете?
Нам с следующей недели начинают делать прививки... Сдадим анализы и начнём. Спрашиваю у медсестры (врача у нас на участке нет) какие будем делать? Отвечает :какие хотите... Можем гепатит, можем АКДС.. Малышке 13-го 4 месяца, ещё не сделали ни одной прививки, … Читать далее
Привет, девочки мои! Соскучилась по вам))) Времени ни на что нет, а каждую свободную минутку стараюсь поспать, но обычно это получается уже ночью) И как я всё успевала, когда родилась старшая? ? Возраст наверное ?. Маленькая растёт, мы все в ней души … Читать далее
Не могу выбрать между двумя: Капела 901 и Камарело эльф… Важно: просторное спальное место, хорошая амортизация, хорошая проходимость летом и зимой, тепло в ветренную погоду. Почему то фото не грузится..... ?